штык-нож

Аполлинария Акимова
напорись на меня

я - штык-нож правды
которым ты вспарывал
сам чужих малышей
нежных кающихся
ревнуя,что
рождены были
не от твоего
семени

правда длится во времени
сладким
горьким
ядовитым
потоком
незаживающих ран

памяти электрошоком
ловит в бессрочный капкан

правда - твой вечный самообман

напорись на меня

пусти себе кровь
от собственного бессилия
играя в императорского мисиму -

вмиг сделается выносимым
мир
что так нервно душит
тебя
в притворных обьятьях

не забудь вывесить
кровавую простыню
словно
девственницы
запачканное платье -

оповести всех о
своём обретённом счастье -
 
о том,что ты уже не в плену