Волшебник

Моя Гуленька
Волшебник мой, неутомимый!
Мой самый милый, дорогой,
Мой Яничек, навек любимый,
Ни чей-нибудь, а только мой!!!!
Будь счастлив, Ладушка родимый,
Весна обнимет пусть тебя
Душе моей необходимый,
Пусть бережет тебя судьба.