Звенья холодных волн

Дмитрий Чунтонов
звенья холодных волн
подступали ко сну
отрывая от него
пожелтевшие ветви
оголялись стволы
превращаясь в столбы
с натянутыми проводами
провода-ветви
голоса влюблённых
картинки из прошлого
каракули на листе
бумаги