Чтоб огонь не угас...

Татьяна Николаевна Давыдова
Во влюбленных Сердцах, чтоб огонь не угас,
НадСознание Свыше в подмогу...
Как сберечь сказки мир? Все зависит от нас,
На которую выйдем дорогу...

Если просто блуждать в темноте Светлых чувств,
Ослепленные  ярким сияньем,
То канат подвесной на тропинке безумств
Оборвется от эго касанья....

Ну, а если Осознанно к Свету идти,
Познавая Себя в ярких чувствах,
Дав крыло свое в помощь другому в пути,
Защитив ото тьмы эго буйства,

То откроется гавани  тихая гладь
Под сиянием райского солнца,
До которого можно рукою достать,
Выпив зелье любви из колодца.