Глаза змеи

Дмитрий Чунтонов
переполнены ядом
глаза змеи
пустыни
струящимися миражами
раздвигают пространство
и пишут на небе
сморщенном как пергамент
пустую страницу
несостоявшейся близости с морем
27.05.2004