Беспамятство

Дмитрий Чунтонов
беспамятство расхолаживает
в пустующих комнатах
обрывки газет
с рваными новостями
дом обречён
на стенах
имена тех
кто никогда в них не жил
имена потерявших память
холодные имена
27.05.2004