Я не сделаю больше ни шагу навстречу

Алина Балабина
Я не сделаю больше ни шагу навстречу,
Оставляя бессмыслицу дней и ночей.
Просто мне надоело ждать тебя где-то вечно,
Не гася в своей комнате церковных свечей.
Мне плевать и на то, с кем проводишь ты время,
Безразличны твои бесконечные драмы.
Ты во мне зародил отчуждения семя,
Ты нанес мне на сердце мои рваные раны.
Я не жалуюсь и не ищу оправдания
И не жду от тебя безрассудства и страсти.
Я устала от вечного ожидания, 
Разбивавшего дух мой на мелкие части.
Я не сделаю больше ни шагу навстречу -
Лучше в воду, чем жить так, как я год жила.
Я от чувства к тебе больше в горе не мечусь,
Я из пепла и смрада возродиться смогла.