Девичье счастье- в двух словах!

Николай Василевский
Свет заполняет пространство вокруг меня-
Из твоих глаз.
Чувствую вкус карамели во рту.
Ты пакуешь меня в потенциального кавалера.
Девичье счастье умещается всего в двух словах.

Бокал шампанского