Повеса

Татьяна Красюк
До жуков охотник я.
Словно Шарик, из ружья,
собираю живность леса
в фотообъектив, друзья.
Вот такая вот повеса..,
нет без леса мне житья...)))

24.12.2014 г.

НА АВТОРСКИХ ФОТО:
результат моей "охоты" в майском тольяттинском лесу