устал

Игорь Мотовилов 2
Мне о счастье поют провода
И дорога уносит в даль.
В место чуда, с небес вода,
Но мне уже не чего не жаль.
Мне давно надоели сны
И совсем не нужны слова.
Я устал от вина весны,
Я устал, ты была права.