В стихах соприкоснулись души

Ирина Шабанова 2
В стихах соприкоснулись души,
Как рукава от кимоно.
Земных законов не нарушив,
Мы глянем в звёздное окно.
Ты мой, а я твой стих читая,
Над суетою воспарим,
Друг друга в мыслях сохраняя.
И нам ничто не помешает,
Ничто вовек не разлучит.

(3о.о4.2015)