Попытки привыкания

Аня Артес
Непостижимая к понятию абстракция.
Есть смысл, только надо уловить.
Необъяснима, как и гравитация.
Мировоззренье, знаешь, ведь не изменить.

Палитра настроенья вечно грязная,
И краски ощущений реагируют на свет
То тёплыми мазками, то хладнЫми кляксами.
Уныние пришлёт тебе конверт.

Заброшенная всеми бестия.
На станции "Приму тебя таким, какой ты есть"
Произошло невероятное возмездие,
И для меня в живых осталось пару человек.

Прости, если взаимопонимание
Подверглось горькому исходу с малой высоты.
Благодарю твои попытки привыкания
К моим чертам, всё чудо ищущей души.