Я знаю, Вы мной не болеете

Ирина Шабанова 2
Я знаю, Вы мной не болеете,
Вы мною даже не простужены.
Немного мысли мною сужены,
Но Вы легко преодолеете
Души своей недомогание,
Потом ещё смеяться будете
При первом лишь упоминании,
И вскоре обо мне забудете...

(3о.о4.2о15) Иллюстрация - inet.