Мы в ответе

Надежда Давыдова
Мы в ответе за каждое слово,
Каждый знак, что написан рукой.
Может то, что пишу и не ново,
Но какою досталось ценой..

Про бессонные ночи молчу я
И мятежной души непокой.
Где, то слово, что сердце врачует?
Где, то слово, что станет судьбой?

Каждый шаг-"через тернии к звездам".
Каждый миг, чья то жизнь в голове.
И все меньше внимания грёзам.
И все больше стихов о войне...

Бой незримый в душе у поэта.
И кто скажет, чем кончится бой...
Нет, не ждет от судьбы он ответа.
Каждый день он воюет с собой.