Твой уровень

Зинаида Хан
  ТВОЙ УРОВЕНЬ

Как часто мы болтаем языком
о глупостях:-то мелочи все жизни,
Поговорить же мудро,о простом,
Хотя бы вспомнить нам об этой мысли.

С одним ведем беседу,так себе
Другой расскажет разгоняя скуку...
Возвышенном,Вселенском бытие
не каждый сможет,но пожмет вам руку.

Ищи ты лучшее в беседах за столом,
Предмет обыкновенный,самый будет,
Не спорь,не бейся ты своим челом-
По уровню сознания нас судят.

Оно должно быть мерилом твоим,
Найти значенье наивысшее,в предмете,
Ты станешь привлекательным,другим,
Откроешь путь к дальнейшему ты в свете.

А разговаривать-учти ты интеллект,
Твой слушатель-сознания простого,
Он благодарно скажет:вот совет!
Хотел понять давно я суть, земного.

        29.04. Зинаида Хан.