Птичья страсть

Иляна Рада
Не дает приюта сну
Птиц многоголосье:
Разрывает тишину
В зарослях березы.

Не смолкает  птичья страсть -
Манит пересвистом.
И к утру  лишь улеглась
На промокших  листьях.

Только где-то  вдалеке
Песня раздается:
Заблудилась  по весне,
Но потом  вернется.