А в трубке гудки, абонент недоступен

Разные Люди
А в трубке гудки, абонент недоступен,
И тут же в квартиру: он уехал? Куда?
Мы видели прошлым морозным тем утром,
Как он собирал свой большой чемодан.

Оставил ключи, и в конверте записку,
Отдать то письмо, кто первый придет,
Еще он просил, прочесть его книжку,
Кто первый придет, точно это поймет.

В конверте: Привет, ты прости дорогая,
Мне нужно уехать на года так три,
Еще там писалось о море и детях,
Писал он о доме, что возле реки.

Еще острой болью писал он о небе,
Где счастье он с ней такое нашел,
Где были они друг для друга те дети,
Где он бесконечно в нее был влюблен.