Принц - миниатюрка

Царева Ольга
     Вот так отвлечёшься слегка на постройку карьеры, и упустишь принца на белом коне. А кажись ещё вчера он тут топтался.

Назад поглядишь, а там уже твои плодово-ягодные сорок пять плетутся.

Вперёд посмотришь – принц по-прежнему не маячит, а вот в затылок кто-то дышит.

     Думаешь: «Обогнала что ли?»

Оборачиваешься – конь. Принц, видать, спешился по пути к счастью лет двадцать назад.

Начинаешь паниковать и делать те глупости, которые не успела сделать раньше. Вплоть до таких,что либо соглашаешься на коня, либо на чистильщика стойла...
 
Длится паника примерно до пятидесяти. Потом вдруг сама проходит.

Её место занимает философия. Не ахти какая, но всё же замена коню.