Мимо пролетели

Финист Сапсан
Мимо пролетели,дьявольские стрелы,
Мимо просвистели,пули сатаны,
Бесовские вопли,не вошли в припевы,
Только,нету Счастья,на тропе войны...
...................................
И морду вертит хероглот:
Твоя душа уже в капкане,
Сдавайся,ты уже подранен,
Тогда и слава и почёт...

Я притворюсь,что я сдаюсь,
По настоящему напьюсь
И на мои душевны раны,
Стакан прольётся,-ну и пусть!

Ничтожность лести не по Чести!
ВАТНОчел мне говорит:
Вернись,родной в своё "поместье",
Сама Судьба и Бог велит...
...............................
Но глазом косит членосос
(В капкане я,иль не в капкане,
Подранен,или не подранен?)
От перегара морща нос...

Я притворялся,-я не сдался!
И под личиной алкаша,
Я пьяной "мудрости" набрался,
Страдала лишь одна душа...
................................
И свой ушлёпный манифест,
Тот хероглот,себе оставил.
От алкоголя,я "оттаял"
И душу вроде не подставил
И Чести смысла не изгадил,
Хоть и не внёс себя на пост...
................................
Мимо пролетели,дьявольские стрелы,
Мимо просвистели,пули сатаны,
Только, безразличны облака на Небе.
Как и безразлична пустота земли.


Травень,7518год от СМЗХ (май,2010г)