Разлука не бывает равнодушной

Палина Ивчик
Случилось то чего никто не ждал...
Холодный дождь назойливо стучится,
Ты дверь открыл,но там пустой провал,
Там лишь разлука в воздухе клубится.
Не смог понять,а может не хотел
И разорвал натянутые нити,
И в одиночество,как в бездну полетел,
Тоску и холод поселив в обитель.
А стены смотрят на тебя в упор,
Пастель зовет согреть ее ночами
И в зеркале застыл немой укор,
И шторы потемнели от печали.
Любовь ушла,ты ей захлопнул дверь.
Ты сам к разлуке двигал понемногу,
Ты сам терял не видя тех потерь
И не того ты взял с собой в дорогу.
И сердце твое может быть болит,
А у любви оно совсем разбито.
Но видимо на свете есть магнит,
Чтобы собрать осколки те магнитом.
Случилось то что больно сердце бьет,
Разлука не бывает равнодушной...
Ломает крылья,прекратив полет,
Ломает жизнь или ломает душу.