Время стекает с моих ладоней

Альфа Елена Калиганова
***
Время стекает с моих ладоней
Светлыми каплями солнца.
Слышишь, хрипят наши звездные кони?
Видишь, раскрыты оконца?

Клеточкой каждой чувствуй рассветы.
Знай, что за бурями радость!!!
Письма мои – это просто приветы,
Снимают дневную усталость.

Письма мои, как песок в полнолунье
Нежностью тают у моря.
Пляшет под куполом цирка плясунья –
Прочь отгоняя горе.