Звукояд

Финист Сапсан
Здравствуйте,приехали...
И зачем?
А потом уехали...
Почему?
И зачем уехали,
Да ни с чем?
И зачем уехали,
Поутру?
.........................
Зазвучит на паперти,
Тяжкий рок,
В душах отражается
Глубь зеркал...
Ну,куда намылился,
Волчий полк?
Почему безрадостен
Этот бал?
.........................
Здравствуйте,приехали...
И зачем?
А потом уехали...
Почему?
И кому ж понравится,
Что ни с чем,
Мы,попёрли в радости,
На "пургу"...
 
Здравствуйте,приехали...



7516год,от СМЗХ  (2007г)