Мне Тебя не Хватает Riadish. com

Максим Батманов
Проснулся рано...
Лишь рассвет забрезжил.
Ты мне приснилась,
Я искал тебя,
Открыв глаза ты от чего то испарилась...
Наверно ты снегурочка Моя.
И Попытался вспомнить ощущения,
Что нам давались в моём сне,
Но нет, они уже померкли,
Лучами первыми что вижу я в окне.
Наверно ты думаешь так же!
Когда вспоминаешь Наш Дом!
Мы встретимся, Обязательно!
Тебя не хватает мне Riadish.com!!! (СВ(к))