И беда - не беда...

Владимир Шихов
Тучища чёрная смыла Звезду
И потемнела Земля,
Напастей сотни накрыли тропу,
К счастью что пролегла.

Что ж тут поделать – стынет душа,
И не уверен в себе…
Зло победило в извечной борьбе? –
Ты на вопрос сей ответь.

Что тут раздумывать – наша Звезда
Так же за тучей свет льёт,
Значит и напасти – все не беда,
Только лишь тень от неё,

Стоит нам боязнь в себе повязать,
Сделать хоть шаг по тропе,
Сразу потеплеет наша душа,
Станет спокойней тебе!
01.05.2015