Мне мил был взгляд и сердца стук

Орфей Госпа
Играть словами, право, не хочу,
Достойны Вы похвал и комплимента.
Пристали Вы душой, я верно не шучу,
К моей душе мгновением  и моментом.

Вы прошептали…  офицер взгляни,
Скажи  три слова откровения.
И долго, долго снились с Вами сны,
И тайны чудное мгновение.

Касания помнят губы нежных рук
Мелодию…  нехитрые движения.
Мне мил был взгляд и сердца стук,
И Ваше неподдельное смущение.
Играть словами не хочу в письме,
Свидания время указал в конце.