Не знаю, может сердце у тебя как космос

Владимир Губерт
Не знаю, может сердце у тебя как космос
И в нем страниц из разных книг не перечесть,
А может просто роль играет юный возраст
И быт немного разный, это стоило бы учесть,

Но, преданно смотря на мир, с надеждой
Я иногда игриво торопливо так шепчу:
"Разучи меня писать и дай мне мысли свежие,
Со своею головой дай немного помолчу"