Амнезия

Анатолий Астапов
То что было давно - я не помню - однако
То что было вчера - тоже сковано мраком
Все привычное раньше - мне сейчас незнакомо
Этот проклятый мир - познавать надо снова

Вижу серые краски, вижу серые лица
Все куда-то спешат, мало кто веселится
Все куда то бегут и к чему-то стремятся
Каждый день этот бред - будет вновь повторятся

Как и раньше все серо, как и раньше паршиво
Как и раньше не вижу - красок этого мира
Я незнаю откуда помню ненависть к миру
Знаю только одно - это не изменилось