Плакала голубка 2

Галина Самоленкова
ПЛАКАЛА ГОЛУБКА №2

Первомайским утром снова за окном
Горький плач голубки нарушает сон:
Долго-долго-долго говорит опять,
В душу сеет холод, сердце – не унять!

Нарастает чувство страха за страну –
Ей враги готовят новую войну!
Зажигаю свечи, Господа молю:
Сбереги от гадов Родину мою!
        1 мая 2015г.  7 ч. Утра