Слёзы лются не спросясь...

Лидия Конопелькина
Ох,сейчас мне очень плохо!
Слёзы  льются не спросясь,
льются бешеным потоком...
нЕ было такого отродясь.

Сердце жалостно скулит,
душа телом не довольна,
тело не подвижное лежит -
жутко мне и очень больно!

Я не найду похоже выхода...
Впереди - кромешный ад!
Ну кому,зачем,какая выгода?
Мне несчастья посылать!

Липнут все ко мне несчастья.
Вою я,но всё ж терплю...
Жду тЕла и душИ согласья.
Помиритесь,вас прошу!