Мне в жизни моей очень сильно везёт

Наталия Гросс
Мне в жизни моей очень сильно везёт.
Всегда про себя повторяю:
Плохое настигло? Что ж, это пройдёт.
Иначе никак не бывает!

Я утром встаю и здорова вполне,
На радость сынок подрастает.
Луч солнца играет в открытом окне,
И вера,как прежде, спасает!

Есть дом и работа, друзья и семья.
А много ли нужно на свете?
От самого сердца счастливая я!
Ведь в мире растут наши дети.

Пушистая кошка сидит во дворе,
И бегает солнечный зайчик...
На детской площадке даёт детворе
Конфеты застенчивый мальчик...

Мне в жизни моей очень сильно везёт!
И я не знакома с досадой.
Плохое бывает... Но это пройдёт!
Я счастлива! Больше не надо...