На сеновале

Юрий Аристидов
Всю ночь как собаки кусали
на свидании нас комары,
а мы кувыркались на сеновале
и целовались до самой зари.
Утром заснули и спали как черти,
изнурённые оба как бурлаки.
Во сне нам привиделись белые кони,
несущие нас вдоль реки.
Но, нас разбудили не кони, а люди -
то к сеновалу пришли мужики.
Мы встали, встряхнулись, нежно обнялись,
и улыбаясь на речку пошли.