Ничего не бывает напрасно

Светлана Ткаченко 5
Ничего не бывает напрасно,
Просто так и без Воли Моей.
Не могу Я смотреть безучастно
На страдания тысяч людей.

Стало в мире от горестей душно.
Я хочу вам помочь поскорей.
Оставаться нельзя равнодушним
К обращению БогоЛюдей,

Что о помощи просят в Молитве
За Россию, за русский народ.
И в последней решающей битве
Тьма и Свет на планете встаёт.

Человечество, Я призываю
Посмотреть смело правде в глаза
И одуматься стоя у края,
Чтобы смех не сменила слеза.

Тот смеётся последним, кто знает,
Что спасение Свыше придёт.
Кто сомненья в себе убирает
В то, что Светлое завтра грядёт.

Тот, кто с Верой в Единого Бога
Совершенство Пространства Творит,
Взявшись за руки смело и строго,
Но в Любви в Мире мир утвердит.

Так одумайся же, Человече,
На какой ты теперь стороне,
Чтобы стало Вселенское Вече,
Возвращением вашим ко Мне.

В час, когда Судный День Мой настанет,
Вспомни – всё есть от Бога урок.
Груз ошибки пусть душу не ранит,
Если выбор свой сделать не смог.

24.01.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/