ПервоМаечка

Максим Батманов
Любовь на краешке языка...
Ты Чувствуешь как слова слетают!
Касание плоти...
Взрыв мозжечка!
Эйфория Тебя изнутри поглощает!
Ау!!!
Ты в Сознании?
Уже в Адеквате?
Ты знаешь какой сегодня день?
На календаре, Первое Мая!
Гормоны играют! Проверь?
Обожание чувствую каждой клеточкой!
Фильтрую реальности сном.
Дай мне руку свою...
Приглашаю проветрится!
По Главной Площади с Оркестром! Что, Идём? (СВ(к))