Море

Леся Рос
Глубокое синее море,
Бездонная лужа воды.
Наполнено полностью горем,
И правдою жизни, и лжи.

Наполнено с краем,
    По горло.
В надежде спастись,
    Нет пути.
Глубокое синее море,
Край незабвенной мечты

Ты в море все глубже идёшь,
Проблемы с собой забирая.
Идёшь ты туда, где нет края,
Уноситься жизнь в глубину.

Мечтаешь скрываться от боли,
Ныряешь в пучину ко дну,
Ты прячешь в себе своё горе,
Его не найти никому.

В душе твоей горечь и тина.
И молча, страдает она
Похоже, глубокому морю
Её не вернуть. Никогда...