Мёртвые звёзды

Юлия Старк
Хочется сказать так много-
Но я, скорее, промолчу.
И пронесу в себе это слово,
Которое тебе хочу
Сказать.
А лучше, полететь
Я и забыла, что так бывает:
Когда кто-то хочет с тобой взлететь,
А ты везде уже побывала...
Когда кто-то видит в тебе ту,
Которая сделает его самым счастливым,
А ты истратила себя всю
На того, кто тебя навсегда покинул.
Они говорят тебе много всего,
А делают они и того больше:
Готовы сорвать тебе с неба луну,
А ты держишься за те старые
Мёртвые звезды