Ненавижу!

Елена Вознесенская 2
Ненавижу ханжество, двуличье,
Что под лживой маскою святош
Укрывают подлое обличье
Злобы и умело маскируют ложь.

Под елей речей о христианстве,
О Господней правде и любви,
Походя ломают души хамством,
Нож в сердца вонзают без крови.

И испытывают сладострастье,
Унижая с видом скорбным и гнобя.
Не считай везением и счастьем,
Что пока коснулось это не тебя.
                29.04.2015г.