Которая Магически Прекрасна

Максим Батманов
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Я Влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидев тебя Первый Раз!
Сердце, Выпрыгивало постоянно.
А я всё не сводил с тебя глаз!
Я реальность со сном перепутал!
Онемел, ни чего не сказав...
Ты Спустилась в Метро,и уехала...
Я стоял и офигетовал!
Нет! Нельзя быть Красивой на столько!
Не реальных Божественность линий!
Не один я стоял перед входом,
Мужчин 15 таких же, как минимум!!!
А Когда продвигался к Эскалатору,
Чтобы ехать в метро по работе!
Явный след от пути я увидел,
В истуканах, влюблёнными по уши!!! (СВ(к))