Истинный смысл

Кириллова Кати
Мне тебя так остро не хватает,
Этим холодным и пасмурным утром!
Ветер с прохожих шляпы срывает,
Капли дождя отдают перламутром.

Мчаться прохожие,город проснулся,
Мимо мелькают машины со свистом...
Если сейчас ты бы мне улыбнулся
День мой наполнился истинным смыслом.