среда

Игорь Мотовилов 2
Среда - середина недели,
Среда не туда ни сюда.
Грачи - крикуны прилетели,
По всюду струится вода.
И кажется мир замирает
В предчувствии солнечных дней,
Но время плывёт, не играет,
Не медленней и не быстрей.
Всё точно, по тактам и нотам.
И кто б ни стремился куда...
Среда - середина недели.
По всюду струится вода.