Но коты не ходят в сад

Люси Ефим-Олина
-СтЕфани!Пора вставать.
     -Не хочу,я буду спать.
-СтЕфани,я ухожу.
     -Уходи,я полежу.
-Ну,а кто же в сад пойдёт?
     -Я не знаю...
      Может кот?

Кот наш,был бы очень рад,
Но коты,не хОдят в сад.