Всего лишь двадцать лет спустя...

Геннадий Татуев
Всего лишь двадцать лет спустя...
Один лишь взгляд-и озаренье:
Картинка прошлого,как явь-
Судьбы каприз иль провиденье?

Узнал в мгновенье ока ВАС,
Черты лица всё те же,строги.
Орлиный взгляд,искра из глаз.
Тепло и свет...В них нет тревоги.

Учитель.Мастер.Человек...
ВЫ проповедник в стенах храма.
Такой ниспослан Богом век,
Где ХАРЕ КРИШНА,ХАРЕ РАМА...

Вдвоём в кабине,разговор:
На пальцах,жестами и взглядом...
Прошло немало-двадцать лет...
И снова вижу ВАС я рядом...

Я полувер...Но не изгой!
БОГ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ-НАДО  ВЕРИТЬ!
О, ВСЕМОГУЩИЙ-ТЫ со мной!
Твоё влиянье не измерить...


Неожиданное приглашение на мероприятие...
Случайная встреча через двадцать лет...