Отпусти

Селимова Залина
Я рас творю твое имя в море
Что смыло с берега наши следы
И буду слушать уже на повторе
Все те слова, что сказал мне ты

Я разобью все надежды о скалы
Развею все свои сны на ветру
В которых нежно тебя ласкала
Из памяти наши мечты сотру

Я поднимусь на гору вершины
И там навзрыд закричу:"Отпусти!"
Услышав эхом твой голос в спину
"Я отпущу, только ты прости..."

Я, ослабевшая, по серпантину
Пойду туда, где течет река
Туда, где можно найти половину
А не такого, как ты, дурака