Клаустрофобия

Влад Родимов
-Н-е-е-е-т, через балкон я не полезу... Седьмой этаж,
А у меня клаустрофобия - боюсь пространства замкнутого.
-Где видишь ты пространство замкнутое? Что за блажь?
-В гробу. В гробу потом пространства не найдешь иного!