Королевство кривых зеркал

Янина Бурмистр
Королевство кривых зеркал
Глянь она уж от слез промокла...
Ей дорога на пьедестал,
А ты в грязь ее бросил громко.

Ей идти, да вперед - смеясь,
Не клубиться дождями свыше...
Острой молнией не стремясь,
Сделать шаг с твоей новой крыши.

Не будить по ночам грозой,
И твой сон не тревожить сладкий,
Ей бы быть вовсе не такой,
Какой ты ее сделал гадкой.

ЛГ