Обездвижемость

Ниобия Мята
Однажды,
твои пальцы будут окутывать формалин,
Пока ты будешь нежиться и искать меня в постели

Если ты ещё раз выкрикнешь имя её в нашей с тобой кровати
Голова упадёт и покроет ковёр кровью.

Выстрел, он произойдёт при последней нашей встречи,когда огни города погаснут,
Как и твоё сердце.