Только с Богом спасаюсь грешная

Надежда Никищенкова
Нине Павловой

Я сама себя не спасаю...
К Богу лик горький я обращаю
И прошу: "Помоги мне, Господи,
Я запуталась, Ты направь в пути!.."

И приходит в тот миг озарение,
Так похожее на знамение,
И пути открываются тайные,
И все мысли уходят печальные...

А когда боли ночью ужасные,
Все таблетки вдруг станут напрасными,
Так прошу я у Бога терпения!
И опять получаю спасение...

Я без Бога давно уж ни шагу.
Только с Ним получаю отвагу,
Только с Ним вновь спасаюсь грешная.
Не страшна мне с Ним мгла кромешная...

1.05.2015