Ты-мужчина

Елена Скороход
Я не хочу неискренних людей
Скажи в лицо: "Урод", а не ножами в спину.
Нет не хочу мелкокалиберных идей,
Ищу масштаб, чтоб с мертвой точки сдвинуть.

Хочу, чтобы не поздно осознал,
Что натворил, а не когда силенки сгинут.
Ты для меня мой лучший был,мой личный идеал,
Эх счастье не сберег и превратил в руины.

Ты можешь все, но вот меня не обмануть!
Я видела в глазах любовь, не грязь, не паутину.
В твоих руках возможное вернуть
И вспомнить, что не мальчик, ты - мужчина.