Мы проживаем эту жизнь!

Константин Горбунов
Мы проживаем эту жизнь,
Простых вещей не замечаем,
Как нелегко на свете жить,
Когда родных людей теряем

Мы проживаем эту жизнь,
Простых людей утрат не видя,
Нам легче где-то насолить,
Чем всё простить и не обидеть

Мы проживаем эту жизнь,
Одним лишь днём,одной лишь ночью,
Не думая, как будем жить,
Не будь родителей и прочих

Мы проживаем эту жизнь ,
Напрасно чьим то ожиданиям
Мы не хотим себя любить,
В нас нет ни капли понимания

Мы проживаем эту жизнь,
Не думая о самом главном,
Всё то, что есть за это и держись
Плыви по это жизни плавно