По бульвару любви

Валентина Трофимова 3
Я нащупала твердь в бесконечном паденьи,
(Без плаценты душа, как без арфы Давид).
И себе, верь - не верь, потакаю весь день я,
Нивелируя шаг, по бульвару любви...

Чуть заметны края новолунного счастья,
Здесь не плавится страсть Нотр-Дам де Пари.
Это странно, но я распадаюсь на части,
Междуклеточных страз со звездою внутри.

Завершается ночь моего отрешенья,
И неправильно пусть, всё с конца начинать.
Мой платок головной сполз, как узел на шею,
Только мечется пульс, словно в банке пчела...

                01.05.15г.Москва