Молчишь

Оксана Онуфрийчук
Тоска подскажет мне, с чего начать
Наш разговор… - он дважды был отложен…
Так много натворили сгоряча…
Вдвоем никак… и друг без друга – тоже….

Ты прячешь руки под подкладку дней...,
Хватаешь жадным ртом вчерашний воздух…
И веришь в тишину… - а что за ней? -
Чужой рукой написанная проза......

Скупое слово выдери  из гланд,
Скажи… о чем-то важном, очень личном!!!.....

Молчишь? – Ты знаешь, у тебя талант
Так тихо убивать…, так безразлично…